Caracterização do perfil epidemiológico das tentativas de suicídio no município de Fraiburgo/SC, 2014 a 2021 - Rohling, Bethania Santos Vieira (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2022.