A estrutura da perversão e a peça Os sete gatinhos de Nelson Rodrigues - Santos, Isabela Karina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.