Análise da performance oxidativa de um reator de plasma frio e sua relação com os parâmetros químicos - Silva, André Felipe Fuck da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.