Entre filosofia e educação, em filosofia da educação: uma (questão) sofística? um ensaio de sofística filosofante - Botelho, Danilo José Scalla (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.