Os dispositivos da capoeira: entre o cuidado de si e os discursos do esporte - Oliveira, Kátia Linhaus de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2020.