Aspectos do bilinguismo alemão/portugues numa comunidade rural do oeste catarinense - Sufredini, Lourdes Claudete Schwade (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão