Interação grandes empresas e startups: oportunidades, desafios e aprendizados para startups brasileiras - Maciel, Janice Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2020.