Atratividade da vocalização de espécies de anuros para Corethrella spp. (Diptera) no sul do Brasil - Assis, André Ambrozio de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2014.