A força dos laços: um estudo em duas organizações ambientalistas sem fins lucrativos de Florianópolis - Maciel, Flavia Regina Panazzolo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração