O espaço urbano inundado: as relações entre a dinâmica de produção do espaço urbano e a convivência com o rio em Itajaí/SC - Concatto, Suzane (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2014.