Desempenho de um sistema de refrigeração por absorção de brometo de lítio-água utilizando aquecimento solar - Jucá, Paulo César da Silva (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.