Um estudo da resistividade do solo em sistemas de aterramento: simulação numérica e modelo matemático - Silva, Joana Ventura da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.