Ensaios clínicos e revisões sistemáticas relacionados à saúde bucal de crianças e adolescentes: análise bibliométrica - Pires, Karina Maria (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2021.