Quintais agroflorestais na visão dos agricultores de Imaruí-SC - Costantin, Aline Maria (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.