Gestão em educação a distância: um framework baseado em boas práticas - Nunes, Carolina Schmitt (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.