Salinidade no cultivo da tilápia-do-nilo em sistema de bioflocos: qualidade de água, desempenho zootécnico, parâmetros hematológicos e composição bioquímica - Figueiredo, Julianna Paula do Vale (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.