Lubrirrefrigeração por tubeira tipo sapata na retificação creep feed de aço ferramenta sinterizado temperado e revenido com rebolo de óxido de alumínio - Gross, André Vitor Correa (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.