Lei Agrária e Revolta dos Ciompi: teoria do conflito civil na república de Maquiavel - Dal Castel, Karen Elena Costa (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2021.