Modelo de gestão da qualidade para o controle de despedício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição - Bradacz, Dulce-Cléa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção