Políticas públicas de inclusão: uma análise no campo da educação especial brasileira - Garcia, Rosalba Maria Cardoso (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.