Abordaje de los profesionales de salud frente a los problemas éticos en una clínica de Magallanes, Chile - Triviños Barrientos, Mireya Inés (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.