Affordances da rua: interações pessoa-ambiente no processo projetual do espaço urbano - Oliveira, Francis Graeff de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2015.