Variedades locais de milho doce do extremo oeste de Santa Catarina: caracterização, potencial agronômico e estudo de base genética - Souza, Rosenilda de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.