Avaliação do crescimento de microalgas importantes para aquicultura cultivadas com diferentes concentrações de nutrientes - Portugal, Isabel Campos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010