O julgamento dos agravos de instrumento no Tribunal de Justiça do Estado de Santa Catarina: o acesso à justiça alicerçado na celeridade processual - Morais, Polliana Corrêa (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.