Módulo para ensino-aprendizagem em análise de correspondência múltipla integrado ao sestat.net - Piveta, Jaqueline (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.