Peculiaridades do desenvolvimento no Mato Grosso do Sul: formação sócio-espacial e pecuarização - Bertholi, Anderson (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2012