Uso de um sensor de compostos volateis para o controle de uma fermentação batelada alimentada de Sacharomyces cerevisiae - Oliveira, Débora de (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico