Proposta para operacionalização da etapa de revisão do ciclo de vida de um SAD em um departamento de ensino de uma IES pública - Camargo, Amanda da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2024.