Dimensionamento por computador de vigas simplesmente apoiadas de concreto protendido pós-tracionadas - Klein, Ralf (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.