Avaliação da satisfação de clientes de bancos comerciais utilizando a teoria da resposta do item - Balbim Junior, Alceu (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010