Procedimento para implantação da gestão baseada em atividades como instrumento de apoio à gestão pública municipal - Duarte, Reinaldo Boeira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.