Senhoras e senhores, os Beatles!: a reinvenção global de um ícone pop em tempos de peregrinações laicas - Brandão, João Bosco Ferreira (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2024.