Uma via sobre o mar: práticas italianas experienciadas nas aulas de teatro no ensino médio do CEFET de Florianópolis - Venturi, Claudia (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação