Sobre produtos cruzados e equivalência de Morita - Uggioni, Bruno Brogni (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2013