Discursos de/sobre trans nas redes sociais do Brasil - Ramon, Jéssica Forini (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2019.