Qualidade de vida dos profissionais de Educação Física da cidade de Florianópolis - Rosa, Lucimara Angelita da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.