Liderança dialógica: perspectivas na formação dos enfermeiros-líderes - Amestoy, Simone Coelho (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.