Estresse no trabalho e desempenho dos enfermeiros do Hospital Escola: um estudo de caso - Jorge, Iranise Moro Pereira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010