A percepção da paisagem: o caso do Rio Carahá no contexto urbano de Lages, SC - Guasselli, Fernanda Caroline (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2020.