Conversor CC-CC isolado duplo NPC com comutação suave - Jacoboski, Marcos José (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.