Uma metodologia para representação de estruturas anatômicas utilizando modelagem NURBS - Alves, Aline R. (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.