Subsídios para implantação da produção mais limpa no Brasil - Pereira, Graciane Regina (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014