Formação de nitronas por benzaldeidos e H-metilhidroxilamina: Efeito de substituinte, catalise acida geral intramolecular e efeito especial do acido borico. - Simionatto, Edesio Luiz (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas