Influência dos fatores salinidade, temperatura, intensidade luminosa e aeração sobre a taxa de metamorfose de náuplios para protozoea e sobre qualidade das larvas de Litopenaeus vannamei - Nunes, Hadja Radtke (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura