Perceptual training and word-initial /s/-clusters in brazilian portuguese/english interphonology - Bettoni-Techio, Melissa (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras Inglês e Literatura Correspondente.