Modelo de gestão integrada de canais de distribuição em Bancos de varejo através de indicadores - Rodrigues, Paulo de Tarso (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa Pós-Graduação em Engenharia de Produção.