Fault diagnosis of discrete-event systems modeled by a class of labeled Petri nets - Bonafin, Ana Caroline Tondo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.