Robust model predictive control: a comparative study considering implementation issues - Gesser, Rodrigo da Silva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.