O Onbongo Pro Surfing 2005: uma pesquisa científica com a finalidade de oferecer subsídios para planejamento do turismo esportivo em Florianópolis - Ferro, Maurício Teixeira (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração